This website works best with JavaScript enabled

Как успешно сдать ВНО по английскому языку?

Учебный год неумолимо движется к своему завершению, а это значит не только то, что скоро учащиеся выпускных классов сядут писать ГИА, но и то, что осталось всего два месяца до того периода, когда на календаре замаячит ВНО.

Английский язык – один из наиболее сложных предметов, и для его успешной сдачи мало взять учебник по английскому языку и повторять пройденное. Необходимо тщательно продумать весь свой путь и правильно его организовать.

6 важных советов, которые помогут набрать максимальное количество баллов на ВНО по английскому языку.

1. Заниматься необходимо систематически. Пропуская занятия, качество подготовки резко ухудшается. Особенно заметно это на начальной стадии, поскольку именно тогда закладываются основы всех знаний и умений. Так что мало solutions купить, необходимо еще и стремиться чего-то достичь. Вспоминаются слова Леонардо да Винчи: «любая преграда преодолевается при помощи настойчивости».

2. Чтобы сделать процесс обучения максимально естественным, необходимо иметь достаточно времени для занятий. Нельзя однозначно назвать сроки подготовки, для каждого они будут индивидуальными. Кому то достаточно и 1 года, а другому ученику требуется ряд систематических занятий на протяжении 5 лет.

3. Практика показывает, что лучше всего выбирать занятия с преподавателем, поскольку самостоятельная работа не дает положительных результатов. Недостаточно gateway купить, важно еще и найти человека, который сможет все четко и логично изложить, помочь и тактично подкорректировать ошибки и недочеты.

4. Нужно обозначить и тот факт, что многими явно недооценивается сам факт сложности этого экзамена. Даже если в школе ученик получал хорошие баллы по английскому языку, это не значит, что он с легкостью сможет написать ВНО. Подготовится к ВНО, посещая только школьные уроки английского языка, невозможно.

5. Еще одни фактор, который свидетельствует явно не на пользу самостоятельной подготовки – лень. С ней сталкивается каждый человек, и, как правило, она приходит в самый неподходящий момент. Ее вызывает страх ответственности, отсутствие мотивации, недостаток силы воли. Если заниматься с педагогом, то эту лень проще побороть.

6. Еще одно распространенное мнение гласит, что английский язык лучше всего учить с его носителем. Но стоит запомнить, что если носитель языка не является преподавателем, то ему сложно будет пояснить основные нюансы английского языка. Кроме того житель другой страны вряд ли будет ознакомлен со структурой и требованиями украинского ВНО. 

 

Створення і підтримка сайту pbb.lviv.ua

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12086 #150714100123